18款禁用软件app排行

当前位置:首页 >> 新闻动态 >> 工程快讯 >> 华东分公司浙石化项目顺丁橡胶装置获业主月度考评第一名21121411082676220311,KH4GD75JCB1GD99,K75JBF5C8CBAFI6,,

华东分公司浙石化项目顺丁橡胶装置获业主月度考评第一名

来源:四化建 |浏览: 525 |发布时间:2021/12/14 11:06:40


12月1日,浙石化乙烯化工事业部发布2021年11月度考评通报,通过从质量、安全、文明施工、进度要求等方面进行综合考评,华东分公司承建的顺丁橡胶装置在后四套装置安装单位综合考评中获得第一名。

该装置项目在11月初收到图纸后,工艺工程师在10天内便建立完成了数据库(总焊接量约27万吋),统计完成了图纸量。在项目进场后,面对工艺管道图纸滞后、材料到货量严重短缺的情况,施工人员掀起大干热潮,在当月完成管道预制量5万吋,如此惊人的成绩得到了业主的充分认可;同时,设备、结构、电仪等专业的施工进度也在可控范围内,与计划工期基本保持一致;在土建施工中,主要施工节点聚合单元第三层平台按期浇筑完成,远超其它单位的施工进度;安装工作刚起步,但施工现场已形成大干氛围。在施工进度取得优异成绩的同时,项目施工质量、安全、文明施工仍达到标准,并让业主满意。

(通讯员 项东海)


?
18款禁用软件app排行-18种禁用app软件黄-18款禁用软件黄app免费